Fromage de ferme biévénois aux tomates séchées

Fromage à pâte mi-dure avec des morceaux de tomates séchées au soleil.

Fromage de ferme biévénois aux tomates séchées
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
effacer harmonique par les tomates
Nom fromagerie
Beverse Kaasmakerij
Description de région
Pajottenland
Aspect
croûte jaune laminé avec transparence des points rouges (tomates), ronds 2 kg
Diamètre
jaune avec des morceaux rouges
Découpe
en cubes ou en tranches
Odeur
neutre, odeur légère de tomate
Matière grasse
24%
Calories
330 kcal
Conservation
frais
Boissons
des vins et des bières légères

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.