Fromage de ferme biévénois aux tomates séchées

Fromage à pâte mi-dure avec des morceaux de tomates séchées au soleil.

Fromage de ferme biévénois aux tomates séchées
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
effacer harmonique par les tomates
Nom fromagerie
Beverse Kaasmakerij
Description de région
Pajottenland
Aspect
croûte jaune laminé avec transparence des points rouges (tomates), ronds 2 kg
Diamètre
jaune avec des morceaux rouges
Découpe
en cubes ou en tranches
Odeur
neutre, odeur légère de tomate
Matière grasse
24%
Calories
330 kcal
Conservation
frais
Boissons
des vins et des bières légères

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.