Fromage de ferme biévénois aux herbes de Provence

Contient un mélange de basilic, estragon, romarin et thym. Le fromage a un goût prononcé et un arôme typique.

 

Fromage de ferme biévénois aux herbes de Provence
Nom fromagerie
Beverse Kaasmakerij
Description de région
Pajottenland
Aspect
ronds 2 kg
Diamètre
20 cm
Découpe
cubes
Odeur
aromatisé
Matière grasse
24%
Calories
365 kcal
Conservation
frais

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.