Floreffe Sélection

Il s'agit ici d'un fromage à pâte dure, type mimolette du nord, pasteurisé mais affiné pendant plus de 6 mois dans le vallée mosane.

Floreffe Sélection
Les pâtes dures
Lait pasteurisé
Namur
Aspect
en pain de +/- 2,2 kg pour la vente à la coupe, mais également en petite brique ovale de +/- 350 g
Boissons
il accompagne à merveille la dégustation des bières de l'Abbaye de Floreffe
Conseil fromage
constitue un ingrédient culinaire reconnu des plus grands chefs

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.