Dankaart

Le fromage fermier mi-dur de Houtland, préparé soigneusement au lait cru, possède une croute lavée.

Ce fromage des moines est délicieux et sa saveur est excellente. Le nom de ce fromage maison provient du nom de la rue de la fromagerie: Dankaartsekestraat. De plus, ce fromage appartient également à la gamme fromage et patrimoine.

Dankaart
Les pâtes mi-dures
Lait cru
Nom fromagerie
Hoeve Het Houtland
Description de région
Le Meetjesland, situé au nord de la Flandre Orientale, est constitué de polders et du Houtland. Au sud, on retrouve les paysages typiques de champs sablonneux entourés de nombreux saules.
Aspect
fromage pain ou rond de 3 kg
Découpe
tranches ou pièce
Odeur
neutre
Conservation
réfrigérateur
Conseil fromage
tranches sur le pain, comme petits cubes avec une bière

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.