Clairieux

Le fromage Le Clairieux est un fromage fermier au lait cru entier de vache jeune et à pâte demi-dure.

La recette à été mise au point par le jeune producteur escanafflois cherchant à diversifier la production laitière de la ferme familiale.

Clairieux
Les pâtes mi-dures
Lait cru
Hainaut
Nom fromagerie
Ferme de Clairieux
Description de région
près du pays des collines
Aspect
à croûte naturelle lavée
Diamètre
15 cm
Conservation
dans le bas du frigo ou en cave
Boissons
idéal avec une bière artisanale
Conseil fromage
apéritif ou raclette

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.