Casse-Croûte

Casse-Croûte de l'Abbaye du Val-Dieu Fromage à pâte mi-dure et à croûte naturelle, au goût fruité.

Casse-Croûte
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
souple
Liège
Nom fromagerie
Herve Société S.A.
Description de région
au coeur du Pays de Herve
Aspect
fromage à pâte mi-dure et à croûte naturelle
Diamètre
160 mm (1,5 kg)
Odeur
naturelle
Calories
310 kcal
Conservation
température optimale: de 4°C à 8°C
Boissons
e Casse-Croûte accompagne particulièrement bien des bières brunes d'abbaye.
Conseil fromage
excellent sur le pain ou sur un plateau de fromages

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.