Bruzy maigre

Produit dans les Ardennes avec du lait frais.

Le lait frais est partiellement écrème. Malgré le lait écrème, il est plein de goût, à cause de l'utilisation de lait frais du soir et du matin pendant la production. Affinage pendant 6 semaines dans des caves humides.

 

Bruzy maigre
Les pâtes mi-dures
Lait cru
délicieux
Namur
Nom fromagerie
Coopérative fermière de Méan
Aspect
la croûte est légèrement lavée à l'eau salée
Diamètre
la pâte est souple et blanche avec des petits trous
Matière grasse
20%
Conservation
entre 10 et 12°C
Conseil fromage
découpé en cubes accompagne parfaitement une bière, on peut aussi le déguster avec une salade verte

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.