Bailli Nature

Ce délicieux fromage, fait à la ferme, est produit à base de lait cru.

Affinage normale: 6 semaines au moins. Le goût sera renforcé selon la durée d'affinage. Il existe aussi du bailli aux orties et paprika, aux noix, au poivre, au vin blanc, à la Saint Feuillien,........

Bailli Nature
Les pâtes mi-dures
Lait cru
Hainaut
Nom fromagerie
Ferme Le Bailli
Aspect
fromage nature de type Saint-Paulin, fromage rond de 1 ou 3 kg
Diamètre
La pâte est mi-dure avec une croûte ferme.
Découpe
en portion
Matière grasse
45%
Conservation
4°C
Boissons
bier of wijn
Conseil fromage
garniture, apéritif ou dans des recettes

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.