Butternut farcie bœuf

Plat principal
4
(20) 35
  • 2 courges butternut
  • 500 g de haché de bœuf
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 10 cl de lait
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre salé
  • poivre et sel

Couper la courge en deux dans la longueur, retirer les pépins, enlever la chair et la réserver.

Mélanger ensemble : le haché de bœuf, le gruyère, l’ail haché , le persil, le lait, l’œuf, et les tranches de pain de mie coupées en petit morceaux. Rectifier l’assaisonnement.

Hacher la chair de courge et la mélanger avec la farce de haché de bœuf.

Farcir les demi courges et badigeonner de beurre fondu au pinceau. Cuire au four 35 min à 180°C.

Servir avec une laitue.

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