Wallenaer

Le fromage WALLENAER est une création du maître fromager van de Walle.

Il a inventé ce fromage en 2010 à l’occasion des 75 ans d’existence de son entreprise spécialisée dans les fromages, située au cœur de Tielt. Le nom du fromage fait référence au nom de famille du Maître fromager, mais aussi au Beauvoordse Walhoeve qui produit le fromage.

Wallenaer
Les pâtes mi-dures
Lait cru
Description de région
Flandre Occidentale
Aspect
bloc de fromage de 4,5 kg., avec une couche de protection brun foncé
Diamètre
bloc de 30 cm x 17 cm
Découpe
petits dés et tranches
Odeur
levure, coriandre
Matière grasse
24%
Calories
365 kcal
Conservation
au frais
Boissons
bière Halleschelle
Conseil fromage
à utiliser comme fromage apéritif, garniture pour le pain, pour un plat à base de fromage ou en raclette

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.