Senteurs d'Automne

Fromage frais garni d'un mélange de poivres et de champignons des bois.
 

Senteurs d'Automne
Les pâtes fraîches
Lait cru
Hainaut
Nom fromagerie
Jacquy Cange
Aspect
pâte fraiche aromatisée au poivre de champignons
Diamètre
8 cm
Découpe
en portions
Matière grasse
45%
Conservation
entre 4 et 6°C
Boissons
à déguster avec un vin blanc
Conseil fromage
à servir accompagné de pain aux olives et de fruits confits (dates, figues)

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.