Radis, céleri, concombre, poireau à la sauce au fromage blanc

Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 12 radis
  • le blanc d’un poireau
  • ½ concombre
  • 2 branches de céleri blanc
  • 100 g de fromage blanc maigre
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
     

Préparation

Coupez le poireau en rondelles. Cuisez-les à point et passez-les sous l’eau froide.
Epluchez le céleri blanc et coupez-le en morceaux.
Coupez le concombre et les radis en morceaux.
Mélangez les légumes dans un saladier et assaisonnez d’huile de sésame et de graines de sésame.
Mélangez la ciboulette et le persil au fromage.
Servez les légumes accompagnés de la sauce dans un ravier séparé
 

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.