
Gin & tonic : telle est la formule préférée des amateurs de cocktails. Mais vous pouvez faire encore mieux. Ajoutez-y de délicieux fruits d'été et savourez votre nouveau cocktail favori.
Ingrédients
- 50 g de framboises
- 100 g de groseilles
- 2 c à s de sucre
- jus d'½ orange
- 1 bouquet de thym citronné + quelques brins supplémentaires pour la garniture
- 100 ml de gin
- 220 ml de tonic
- glaçons
Préparation
Portez à ébullition les framboises avec les groseilles, le sucre, le thym citronné, le jus d'orange et un trait d'eau.
Laissez frémir 10 minutes à feu doux.
Versez le tout dans une passoire, récoltez le jus et pressez le jus restant avec le dos d'une cuillère.
Laissez complètement refroidir.
Remplissez 2 verres de glace, versez-y le jus de fruits, suivi du gin puis du tonic.
Décorez d'un brin de thym citronné.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.