Pink Fizz

2
15

Gin & tonic : telle est la formule préférée des amateurs de cocktails. Mais vous pouvez faire encore mieux. Ajoutez-y de délicieux fruits d'été et savourez votre nouveau cocktail favori.

  • 50 g de framboises
  • 100 g de groseilles
  • 2 c à s de sucre
  • jus d'½ orange
  • 1 bouquet de thym citronné + quelques brins supplémentaires pour la garniture
  • 100 ml de gin
  • 220 ml de tonic
  • glaçons

Portez à ébullition les framboises avec les groseilles, le sucre, le thym citronné, le jus d'orange et un trait d'eau. Laissez frémir 10 minutes à feu doux.
Versez le tout dans une passoire, récoltez le jus et pressez le jus restant avec le dos d'une cuillère. Laissez complètement refroidir.

Remplissez 2 verres de glace, versez-y le jus de fruits, suivi du gin puis du tonic.
Décorez d'un brin de thym citronné.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.