Petite Fleur à la sauce

Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

Sauce moutarde :

  • 4 c. à s. de mayonnaise
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 1 c. à c. de miel liquide
  • poivre noir

Sauce aigre-douce :

  • 4 c. à s. de sauce aigre-doux
  • 1 c. à s. de graines de sésame grillées
  • 1/2 c. à s. de coriandre

Sauce au ketchup :

  • 4 c. à s. de ketchup aux tomates
  • 1 c. à s. de persil finement haché
  • 1/2 c. à s. de piment sans graine finement haché
  • baies de poivre rose
     

Préparation

Sauce moutarde : mélanger 4 c. à s. de mayonnaise, 2 c. à s. de moutarde, 1 c. à c. de miel liquide et un peu de poivre noir

Sauce aigre-douce : mélanger 4 c. à s. de sauce aigre-doux, 1 c. à s. de graines de sésame grillées, 1/2 c. à s. de coriandre finement hachée. Décorer de graines de sésame.

Sauce au ketchup : mélanger 4 c. à s. de ketchup aux tomates, 1 c. à s. de persil finement haché, 1/2 c. à s. de piment sans graine finement haché. Décorer de baies de poivre rose.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.