Petite Fleur à la sauce

4

Sauce moutarde :

  • 4 c. à s. de mayonnaise
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 1 c. à c. de miel liquide
  • poivre noir

Sauce aigre-douce :

  • 4 c. à s. de sauce aigre-doux
  • 1 c. à s. de graines de sésame grillées
  • 1/2 c. à s. de coriandre

Sauce au ketchup :

  • 4 c. à s. de ketchup aux tomates
  • 1 c. à s. de persil finement haché
  • 1/2 c. à s. de piment sans graine finement haché
  • baies de poivre rose
     

Sauce moutarde : mélanger 4 c. à s. de mayonnaise, 2 c. à s. de moutarde, 1 c. à c. de miel liquide et un peu de poivre noir

Sauce aigre-douce : mélanger 4 c. à s. de sauce aigre-doux, 1 c. à s. de graines de sésame grillées, 1/2 c. à s. de coriandre finement hachée. Décorer de graines de sésame.

Sauce au ketchup : mélanger 4 c. à s. de ketchup aux tomates, 1 c. à s. de persil finement haché, 1/2 c. à s. de piment sans graine finement haché. Décorer de baies de poivre rose.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.