Fromage frais à la compote de poires-pommes et caramel

4
  • 4 càs de lait concentré sucré
  • 2 càs de miel
  • 400 g de fromage frais (volvet)
  • Quelques càs de compote de pommes
  • 2 poires à cuire
  • 2 pommes à cuire
  • Une noix de beurre
  • Quelques biscuits sablés
  • Sauce caramel

Mélangez le lait concentré et le miel.
Émiettez les biscuits sablés.
Épluchez les poires et les pommes et coupez-les en dés.
Faites-les cuire sous couvercle avec une cuillère à soupe d’eau et une noix de beurre.

Mélangez le fromage frais, la compote et l’appareil lait-miel.

Finissez avec les biscuits émiettés et un peu de caramel.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.