Feuilles de chicon aux œufs brouillés, tomates et mâche

Amuse-bouche
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  • 2 petits chicons
  • 1 poignée de mâche
  • 8 tomates cerises
  • 4 œufs
  • 2 c. à s. de crème
  • Poivre et sel
  • Beurre pour la cuisson

Prélevez les plus grandes feuilles des chicons. Coupez les tomates cerises en quartiers, lavez et essorez la mâche.

Battez les œufs avec la crème, salez et poivrez à votre convenance.

Faites chauffer une poêle et faites-y fondre une noix de beurre. Une fois le beurre fondu, versez le mélange œuf-crème dans la poêle. Réduisez le feu. Remuez à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à obtention d’œufs brouillés onctueux. Les œufs doivent être cuits, mais pas dorés par-dessous.

Versez une cuillerée d’œufs brouillés dans chaque feuille de chicon, décorez de tomates cerises et de mâche. 

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