Feuilles de chicon aux œufs brouillés, tomates et mâche

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

15

À la recherche d’amuse-bouches simples et bons ? Le chicon, les œufs, les tomates et la mâche forment le quatuor parfait pour votre apéro de ce soir !

Ingrédients

Vous voulez y ajouter un peu de pep's? Remplacez le chicon par du radicchio rosso. Ce légume est de la même famille que le chicon, mais avec des feuilles rouges et un goût plus prononcé.

Préparation

Prélevez les plus grandes feuilles des chicons. Coupez les tomates cerises en quartiers, lavez et essorez la mâche.

Battez les œufs avec la crème, salez et poivrez à votre convenance.

Faites chauffer une poêle et faites-y fondre une noix de beurre. Une fois le beurre fondu, versez le mélange œuf-crème dans la poêle. Réduisez le feu. Remuez à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à obtention d’œufs brouillés onctueux. Les œufs doivent être cuits, mais pas dorés par-dessous.

Versez une cuillerée d’œufs brouillés dans chaque feuille de chicon, décorez de tomates cerises et de mâche. 

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