Chou blanc en sauce blanche et côtelettes de porc

4
  • 4 côtelettes de porc
  • 500 g de chou blanc
  • ¼ d’oignon doux
  • 50 g de beurre
  • Quelques feuilles de thym
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 5 dl de lait
  • Roux
  • Sel et poivre

Coupez finement le chou et l’oignon et faites-les revenir dans le beurre avec un peu de thym et le bouillon de légumes. Faites cuire le tout à couvert à feu doux.

Salez et poivrez.

Portez le lait à ébullition et liez-le avec un roux jusqu’à obtenir l’épaisseur souhaitée.

Versez le chou dans la sauce et servez avec les côtelettes cuites et de la purée.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.