Père Joseph Original

Fromage d'abbaye à croûte typique d'un brun foncé. Le goût entier et l'arôme frais sont dus à la maturation naturelle.

Père Joseph Original
Description de région
Sud de la Flandre Occidentale
Aspect
fromage d'abbaye rond à croûte d'un brun foncé
Diamètre
texture lisse avec quelques trous, diamètre 21 cm
Découpe
en portions ou en tranches
Odeur
piquant
Matière grasse
27%
Calories
327,4 kcal
Conservation
4 - 7°C
Boissons
vin aromatique (pe. Bourgogne) ou une bière trappiste
Conseil fromage
en-cas délicieux, en accompagnement du pain, sur plateau de fromages

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.