Passendale Caractère

Pâte mi-dure moelleuse au goût plein de caractère.

Il est affinée 4 mois dans les caves de Passendale pour arriver à un goût raffiné et des arômes uniques.

Passendale Caractère
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
goût typé, plein de caractère
Description de région
village du fromage à 20 km d’Ypres
Aspect
forme d’un pain de campagne
Diamètre
texture moelleuse, aérée à petits trous
Découpe
en tranches
Matière grasse
28,2%
Calories
345 kcal
Conservation
max. 7°C
Conseil fromage
accompagnement de pain, en tranches

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.