Pas de Bleu

Fromage à pâte persillée, au lait cru de vache Bio.

Pas de Bleu
Les pâtes bleues
balance complexe amer-doux
Nom fromagerie
Het Hinkelspel cvba
Description de région
lait en provenance de Lo-Reninge (Westhoek), transformé en fromage à Gand
Aspect
fromage persillé, croûte grisâtre, en forme de cylindre - 2 kg ou 0,85 kg
Diamètre
14 cm ou 11 cm
Découpe
portions
Odeur
cave de fromage/vin authentique
Matière grasse
32%
Conservation
au frigo (veillez à qu'il ne s'assèche pas!), sortir à temps!
Boissons
vin blanc doux (Sauternes), sherry oloroso, vin rouge doux, renforcé (Maury, Banyuls)
Conseil fromage
plateau de fromages, préparations culinaires, un grand fromage de fin de repas

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.