Salsifis

Salsifis

Les salsifis sont de longues et fines racines blanches à la peau noire. Ils sont également appelés  « asperges hivernales » ou « scorsonères ». Ils ont une saveur douce et épicée, avec un petit goût de noix, qui fait un peu penser à celle des asperges. La saveur des asperges est toutefois plus raffinée.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.