Pleurote

Pleurote

Le pleurote est apprécié pour sa saveur aromatique. En outre, ce champignon se réduit peu pendant sa préparation.

Les pleurotes ont un chapeau plat en forme d’éventail, sur une tige courte. La couleur du chapeau varie du beige clair au gris clair. Des pleurotes jaunes sont également cultivés, mais dans une moindre mesure. 

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.