Poires

Poires

Les Belges adorent leurs poires. Avec les pommes, il s’agit du fruit le plus populaire du pays. Les poires se répartissent en deux catégories : les poires à couteau et les poires à cuire. Les poires à couteau mûrissent à température ambiante et deviennent plus tendres et plus sucrées. Les poires à cuire ne se mangent pas crues, mais sont délicieuses dans des préparations chaudes.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.