Wulveringemsche

Wulveringemsche
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
un goût fort et crémeux
Description de région
Beauvoorde, une entité de la commune de Furnes, au cœur de la région des Polders.
Aspect
Ce fromage rond à pâte mi-molle est recouvert d’une pellicule orange.
Découpe
en bloc
Matière grasse
48+
Conservation
au réfrigérateur ou dans un endroit frais et sec
Boissons
une bonne St Bernardus Triple ou une Westmalle Triple
Conseil fromage
délicieux sur un plateau de fromages ou du pain

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.