Watou

Le fromage Watou est un fromage à pâte mi-dure, affiné pendant au moins 4 semaines.

Watou
Nom fromagerie
Milcobel
Description de région
Moorslede, au coeur de la Flandre Occidentale
Aspect
fromage rond à la croûte orange
Diamètre
22 cm
Découpe
en portions
Matière grasse
26%
Calories
330 kcal
Conservation
réfrigérateur ou un lieu frais et sec
Boissons
Watou Trippel, bières d'abbaye ou bières trappistes
Conseil fromage
garniture ou apéritif

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.