Waterloo 1815

Le Waterloo 1815 conviendra parfaitement pour célébrer le bicentenaire de la plus célèbre des batailles !

De forme ronde, ce petit fromage à trous s’affine sous sa croute pendant plus de deux mois pour s’inviter avec délice à tous vos repas !

Râpé pour vos gratins, pour relever vos plats de pâtes, ou encore pour accompagner vos soupes à l’oignon. En cubes pour sublimer vos apéritifs et vos salades grâce à sa saveur ‘noisettes’. En tranches sur votre pain, pour votre croque-monsieur ou encore pour confectionner un délicieux cordon bleu… Le 1815 Waterloo ravira tous les palais !

Waterloo 1815
Les pâtes mi-dures
noisette
Luxembourg
Description de région
au cœur des Ardennes belges

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.