Waterloo

Le Waterloo, c’est un fromage au lait bio de vache et à croûte morgée naturelle.

Parfait en apéritif et pour accompagner vos repas pains et sandwiches, vous pourrez aussi l’utiliser avec bonheur dans vos recettes et préparations de fromage, par exemple en raclette ou en tartiflette. Et sa composition naturelle sans sel de fonte rend sa dégustation encore plus agréable.

Waterloo
Les pâtes mi-dures
raffiné
Luxembourg
Description de région
au cœur des Ardennes belges
Aspect
une croûte morgée naturellement

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.