Vieil Aubel

Le vieil Aubel est un fromage à pâte molle et croûte lavée, élaboré selon un principe et des méthodes ancestrales.

Vieil Aubel
Les pâtes molles
Lait pasteurisé
315 kcal
Liège
Nom fromagerie
Real S.A.
Description de région
Pays d'Aubel
Aspect
fromage à pâte onctueuse, de couleur crème à croûte orangée
Diamètre
lg 132 mm Lg 280 mm Ht 57 mm
Découpe
en portions
Odeur
odeur typique et prononcée
Matière grasse
28%
Calories
315 kcal
Conservation
réfrigérateur ou en cave, de 4°C à 8°C
Boissons
le vieil Aubel accompagne parfaitement les vins rouges corsés ainsi que les bières brunes d'abbaye
Conseil fromage
excellent sur le pain ou sur un plateau de fromages

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.