Passendale Jeune

Passendale Jeune: frais et moelleux

Passendale Jeune
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
lacté, léger beurré, léger fruité
Description de région
village du fromage à 20 km d' Ypres
Aspect
forme d'un pain de campagne
Diamètre
pas de croûte distincte, pâte couleur blanche à ivoire, uniforme et homogène, présence de plusieurs trous irréguliers
Découpe
en tranches ou en portions
Odeur
léger acidulé, fruité, beurré
Matière grasse
29%
Calories
353 kcal
Conservation
4-7°C
Conseil fromage
comme accompagnement du pain, en tranches

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.