Pas de Bleu
Fromage à pâte persillée, au lait cru de vache Bio; semblable au Roquefort


lait en provenance de Lo-Reninge (Westhoek), transformé en fromage à Gand

fromage persillé, croûte grisâtre, en forme de cylindre - 2 kg ou 0,85 kg

14 cm ou 11 cm

portions

aromatique

28,9%

341 kcal

au frigo (veillez à qu'il ne s'assèche pas!), sortir à temps!

vin blanc doux (Sauternes), sherry oloroso, vin rouge doux, renforcé (Maury, Banyuls)

plateau de fromages, préparations culinaires, un grand fromage de fin de repas
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.