Pas de Bleu

Fromage à pâte persillée, au lait cru de vache Bio; semblable au Roquefort

 

 
Pas de Bleu
Les pâtes bleues
balance complexe amer-doux
Nom fromagerie
Het Hinkelspel cvba
Description de région
lait en provenance de Lo-Reninge (Westhoek), transformé en fromage à Gand
Aspect
fromage persillé, croûte grisâtre, en forme de cylindre - 2 kg ou 0,85 kg
Diamètre
14 cm ou 11 cm
Découpe
portions
Odeur
aromatique
Matière grasse
28,9%
Calories
341 kcal
Conservation
au frigo (veillez à qu'il ne s'assèche pas!), sortir à temps!
Boissons
vin blanc doux (Sauternes), sherry oloroso, vin rouge doux, renforcé (Maury, Banyuls)
Conseil fromage
plateau de fromages, préparations culinaires, un grand fromage de fin de repas

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.