Le Petit Lathuy

Le Petit Lathuy est un fromage biologique à pâte molle fabriqué à partitr de lait cru de vache uniquement.

Sa croûte est fleurie de moisissures blanches qui se forment au cours de la maturation en cave.

Le Petit Lathuy
Les pâtes molles
goût crémeux
Liège
Aspect
Il se présente sous forme de petite roue de 300 g. On le trouve également à la découpe, dans ce cas il pèse au environ de 2 kg et s'appelle la Tarte de Lathuy.
Diamètre
C'est un fromage délicat à la pâte souple en crémeuse.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.