Le petit Fagnard

Le petit Fagnard est un fromage au lait cru entier des Hautes-Ardennes, affinage nature.

Le petit Fagnard
Les pâtes molles
Lait cru
Liège
Nom fromagerie
Fromagerie du Troufleur
Description de région
L'origine de son nom provient du plateau des Hautes-Fagnes, région humide et fagneuse de l'Est de la Belgique.
Aspect
de couleur ocre, légèrement fleurie, affiné pendant 6 semaines
Diamètre
pâte molle crémeuse, poids de +/- 250 g
Matière grasse
27,7%
Calories
328,50 kcal
Conservation
max. 6°C
Conseil fromage
avec du pain et un bon verre de vin ou une bière artisanale

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.