Le Doré de Lathuy

Est un fromage fermier biologique au lait de vache cru, à pâte molle.

Le Doré de Lathuy
Les pâtes molles
Sa saveur particulièrement délicate laisse un arrière goût de noisette caractéristique.
Liège
Aspect
Sa forme est celle d'un cylindre plat de 10 cm de diamètre et de 3 cm d'épaisseur. Son poids est d'environ 300 g. Sa croûte jaune safran recouverte d'un fin duvet blanc, témoigne d'un bon affinage.
Diamètre
Sa pâte est onctueuse et souple jaune foncée.
Matière grasse
45%

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.