La Ramée

La Ramée est un fromage à pâte mi-dure au goût crémeux et à l'arôme relevé de malt de bière de la Ramée.

La Ramée
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
goût épicée
Nom fromagerie
Milcobel
Description de région
Moorslede, au coeur de la Flandre Occidentale
Aspect
fromage rond à la croûte lavée à la bière
Diamètre
22 cm
Découpe
en portions
Matière grasse
28%
Calories
410 kcal
Conservation
réfrigérateur ou un lieu frais et sec
Boissons
bière La Ramée ou bières trappistes
Conseil fromage
garniture ou apéritif

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.