Kastaer

Kastaer est un fromage chouette avec une explosion de saveur, qui est fait de façon traditionnelle à la ferme.

Kastaer
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
goût riche, crémeux et généreux
Nom fromagerie
De Moerenaar
Description de région
les Moëres près de la frontière française
Aspect
fromage rond
Découpe
couper en cubes ou en parts triangulaires
Conservation
4 à 7°C

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.