Kadett caractère

Le KADETT est le premier fromage fermier belge à base de lait entier, fair. Ce lait est de provenance des vaches de la ferme propre, patûrant dans le sol de polder riche aux alentours de Les Moëres (région Veurne). De l’alimentation de la vache et de son lait jusqu’à un cube de KADETT dans l’assiette, tout est fait dans 100% propre gestion et ça c’est unique! 100% focus sur la qualité par régard pour le métier, le bienêtre des animaux et la nature. Le KADETT est fait sans colorants et numéros E. De plus, il a une teneur en sel moins élevée que les autres. La maturation lente dans une chambre de maturation humide donne lieu à une véritable sensation gustative: un goût frais et crémeux avec une touche légèrement douce.

Kadett caractère
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
crémeux et frais, un goût plus caractéristique en raison de la maturation plus longue
Nom fromagerie
De Moerenaar
Description de région
les Moëres près de la frontière française
Matière grasse
35%
Calories
407 kcal
Conservation
stockage réfrigéré < 7°C

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.