Herve Société piquant
Fromage à pâte molle qui est légèrement corsé, un goût qu'il doit à un affinage plus lent.
La gamme de fromages Herve Société fait naturellement partie de la famille des fromages de Herve, à pâte molle et à croûte lavée, d’Appellation d’Origine Protégée (AOP).
Les fromages Herve Société puissent leurs spécificités dans la richesse, le respect et la préservation du bocage hervien. C’est le porte-drapeau de l’AOP. Nature et contemporain à la fois, il est le Herve de tous!
L'affinage pendant 7 à 8 semaines.


au coeur du Pays de Herve

fromage à pâte molle et à croûte lavée (disponible en 100 g)

caractéristique, franc et relevé

316 kcal

Réfrigérateur ou en cave. De 4°C à 8°C.

Le Herve piquant apprécie particulièrement les bières brunes d'abbaye, les vins corsés ou les Porto vintage.

Avec du pain et du sirop de Liège. Un grand fromage de fin de repas !