Herve Société piquant

Fromage à pâte molle qui est légèrement corsé, un goût qu'il doit à un affinage plus lent.
La gamme de fromages Herve Société fait naturellement partie de la famille des fromages de Herve, à pâte molle et à croûte lavée, d’Appellation d’Origine Protégée (AOP).
Les fromages Herve Société puissent leurs spécificités dans la richesse, le respect et la préservation du bocage hervien. C’est le porte-drapeau de l’AOP. Nature et contemporain à la fois, il est le Herve de tous!
L'affinage pendant 7 à 8 semaines.

Herve Société piquant
Les pâtes molles
Lait pasteurisé
Liège
Nom fromagerie
Herve Société S.A.
Description de région
au coeur du Pays de Herve
Aspect
fromage à pâte molle et à croûte lavée (disponible en 100 g)
Odeur
caractéristique, franc et relevé
Calories
316 kcal
Conservation
Réfrigérateur ou en cave. De 4°C à 8°C.
Boissons
Le Herve piquant apprécie particulièrement les bières brunes d'abbaye, les vins corsés ou les Porto vintage.
Conseil fromage
Avec du pain et du sirop de Liège. Un grand fromage de fin de repas !

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.