Herve l'Exquis Remoudou

Fromage fermier à pâte molle et à croûte lavée sous AOP.

Herve l'Exquis Remoudou
Les pâtes molles
Lait pasteurisé
Goût caractéristique du Herve, saveur corsée et riche en arôme
Liège
Nom fromagerie
Herve Société S.A.
Description de région
au coeur du Pays de Herve
Aspect
Pâte couleur crème, croûte morgée orange à rouge brique.
Diamètre
Pâte onctueuse avec un coeur légèrement friable. Le fromage s'affine de l'extérieur vers l'intérieur.
Odeur
puissante, typique du Herve et légèrement ammoniaquée
Matière grasse
27,5%
Calories
325 kcal
Conservation
Réfrigérateur ou en cave. De 4°C à 7°C
Boissons
Le Remoudou se marie bien avec les vins au corps et au bouquet confirmés et avec le Porto vintage.
Conseil fromage
Un grand fromage de fin de repas !

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.