Herve l'Exquis Remoudou
Fromage fermier à pâte molle et à croûte lavée sous AOP.


au coeur du Pays de Herve

Pâte couleur crème, croûte morgée orange à rouge brique.

Pâte onctueuse avec un coeur légèrement friable. Le fromage s'affine de l'extérieur vers l'intérieur.

puissante, typique du Herve et légèrement ammoniaquée

27,5%

325 kcal

Réfrigérateur ou en cave. De 4°C à 7°C

Le Remoudou se marie bien avec les vins au corps et au bouquet confirmés et avec le Porto vintage.

Un grand fromage de fin de repas !
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.