Herve l'Exquis pékèt

Fromage à pâte molle et croûte lavée avec l’arôme délicat des baies de genévrier.

Le Herve Exquis pékèt bière bénéficie d’un traitement spécial durant son affinage: il est trempé dans un bain de baies de  genévrier dont les saveurs migrent lentement vers le cœur du fromage qui prend des saveurs rondes et très aromatiques.  Il développe des saveurs qui lui sont propres, légèrement fruitées avec l’arôme délicat des baies de genévrier. L'affinage pendant 4 semaines.

 

Herve l'Exquis pékèt
Les pâtes molles
Lait pasteurisé
goût caractéristique du Herve, saveur équilibrée, rond, très aromatique
Liège
Nom fromagerie
Herve Société S.A.
Aspect
pâte couleur crème, croûte morgée de couleur beige orangée
Diamètre
pâte onctueuse avec un coeur légèrement friable. Le fromage s'affine de l'extérieur vers l'intérieur.
Odeur
puissante, typique du Herve et légèrement ammoniaquée
Calories
319 kcal
Conservation
6°C

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.