Herve l'Exquis doux

Fromage à pâte molle et croûte lavée.
Les fromages Exquis sont des fromages de Herve, à pâte molle et à croûte lavée, d’Appellation d’Origine Protégée (AOP).
L'affinage pendant 3 à 4 semaines.

Herve l'Exquis doux
Les pâtes molles
Lait pasteurisé
goût caractéristique du Herve, saveur équilibrée, goût franc
Liège
Nom fromagerie
Herve Société S.A.
Description de région
au coeur du Pays de Herve
Aspect
pâte couleur crème, croûte morgée orange à rouge brique (disponible en 100 g et 200 g)
Diamètre
pâte onctueuse avec un coeur légèrement friable. Le fromage s'affine de l'extérieur vers l'intérieur.
Odeur
puissante, typique du Herve et légèrement ammoniaquée
Calories
317 kcal
Conservation
réfrigérateur ou en cave. De 4°C à 8°C.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.