Herbie
Un assortiment de fromages jeunes enrichis de diverses herbes et épices.
il s'agit des herbes et des épices suivantes: ortie, luzerne, roquette, poivre/ail, cumin, herbes italiennes, thym ou fenugrec.
Au lait cru de vache Bio.


lait en provenance de Lo-Reninge (Westhoek), transformé en fromage à Gand

roues de 4 kg

25 cm

tranches, dés ou portions

plein, aromatique, dépendant des herbes

35%

au frais (10 - 15°C) ou au réfrigérateur (sortir à temps!)

de jeunes vins rouges, fruités - bières blondes

plateau fromages, apéro, accompagnement salades, amuse-gueule
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.