Aller au contenu principal
Accueil
Bière
Fromage
Fruits
Lapin
Légumes
Oeuf
Poisson
Pomme de terre
Poulet
Viande
Produits de chez nous
Recettes
Toutes les recettes
Recettes A-Z
Thême
Classiques de chez nous
Encas
Fruits d'été
Légumes oubliés
Plats à la bière
Plats au four
Pour 1 personne
Purées
Quiches
Rapide et Facile
Smoothies
Végétarien
Wok
Type de repas
Accompagnement
Boissons
Dessert
Entrée
Petit déjeuner
Plat principal
Salade
Sauce
Snack
Soupe
NL
FR
Newsletter
Qui sommes-nous ?
A propos du fromage
Variétés de fromages
Plateau de fromages
Petites astuces sur le fromage
Chercher par ingrédient, thème, ...
Montrez-moi tout
Filtrer les recettes
Filtrer les articles
menu
Imprimer
Bien de chez nous
»
Fromage
»
Variétés de fromages
»
Groendal Mi-Vieux
Groendal Mi-Vieux
Fromage fermier mi-vieux 50+, vieillissement minimum 5 mois.
Partager cette page
Type de fromage
Les pâtes mi-dures
Type de lait
Lait pasteurisé
Goût
pleine, mi-vieux, légèrement sucrée et relevée
Province
Flandre-Occidentale
Nom fromagerie
Kaasboerderij 't Groendal
tgroendal@telenet.be
Aspect
forme ronde à croûte marron
Diamètre
jaune claire, mi-vieux mais fondant, à petits trous bien répartis
Calories
366 kcal
Conservation
max. 7°C
Instagram
@biendecheznous
Newsletter
Les dernières tendances alimentaires
Des recettes de saison
Des tuyaux de cuisson pratiques
Concours et évènements
Envoyez-moi les nouvelles recettes
Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
*