Groendal aux épices italiennes

Jeune formage fermier 50+ aux épices italiennes (tomate, paprika, ail, oignon, basilique, thym, poivre).

Groendal aux épices italiennes
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
pleine, douce, goût épicé aux accents du sud
Aspect
en forme de pain rectangulaire, à croûte jaune
Diamètre
jaune claire, tendre, aux épices, petits trous
Calories
331 kcal
Conservation
max. 7°C

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.