Fromage frais artisanal fines-herbes Marguerite Happy Cow

Ce fromage frais est fabriqué avec du lait enrichi en crème fraîche pour lui conférer sa douceur et son onctuosité. Lorsque le fromage est égoutté, il est mélangé aux fines herbes puis mis en seaux. Une cuillère dans un potage, en roulade avec du jambon ou tout simplement sur la tartine, cette spécialité en surprendra plus d’un.

Fromage frais artisanal fines-herbes Marguerite Happy Cow
Les pâtes fraîches
Lait pasteurisé
Liège
Description de région
Pays de Herve
Matière grasse
22,5%
Calories
239 kcal
Conservation
max. 7°C

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.