Fromage fermier de Beauvoorde au méliot

Fromage fermier de Beauvoorde au méliot
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
un goût frais de noisette que l’on retrouve en fin de bouche. Un fromage très surprenant.
Description de région
Beauvoorde, une entité de la commune de Furnes, au cœur de la région des Polders.
Aspect
en bloc de 4,5 kg
Découpe
en tranches pour garnir une tartine ou en cubes à l'apéritif
Odeur
un parfum frais de noisette
Matière grasse
48+
Conservation
au réfrigérateur ou dans un endroit frais et sec
Boissons
délicieux avec une coupe de champagne ou une bière blanche
Conseil fromage
sur du pain ou à l’apéritif

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.