Fromage fermier de Beauvoorde au fenugrec

Fromage fermier de Beauvoorde au fenugrec
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
un goût doux et crémeux où les notes de noisette prédominent
Description de région
Beauvoorde, une entité de la commune de Furnes, au cœur de la région des Polders.
Aspect
en bloc (4 kg) ou en boule (10 kg) avec pellicule jaune
Découpe
en bloc ou en tranches
Odeur
un parfum noisetté
Matière grasse
48+
Conservation
au réfrigérateur ou dans un endroit frais et sec
Boissons
un bon vin rouge ou une bière ambrée
Conseil fromage
Délicieux à l’apéritif ou sur un plateau de fromages. On ne se lasse pas de son goût de noisette doux et crémeux.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.