Fromage fermier de Beauvoorde au céleri

Fromage fermier de Beauvoorde au céleri
Les pâtes mi-dures
Lait pasteurisé
Le goût du céleri est présent, mais pas dominant.
Description de région
Beauvoorde, une entité de la commune de Furnes, au cœur de la région des Polders.
Aspect
en bloc de 4,5 kg recouvert d’une pellicule verte
Découpe
en bloc ou en tranches
Odeur
Un parfum épicé est dominé par les notes de céleri.
Matière grasse
48+
Conservation
au réfrigérateur ou dans un endroit frais
Boissons
une bière blanche de type Hommel ou Watou formera un mariage exquis
Conseil fromage
délicieux sur du pain ou pour ajouter une note épicée sur un plateau de fromages

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.