Fromage d'Orval
Le fromage d’Orval est un fromage trappiste dont la fabrication est supervisée par la communauté monastique de l’Abbaye d’Orval.
Fabriqué de lait entier pasteurisé du pays gaumais, c’est un fromage à pâte semi-dure ayant un goût agréable et fondant en bouche.


fromage trappiste du pays Gaumais

forme rectangulaire à la croûte naturelle lavée de couleur orangée

240 x 140 x 70 mm

en tranches ou en dés

arôme de yogourt avec légère pointe de lait

30%

360 kcal

4-6 °C

un Orval, un vin blanc sec de Bourgogne ou Côtes du Jura. Vin rouge : Bourgeuil, St-Emilion

accompagne quiches, omelettes et salades; préparation croquettes au fromage; plateau fromage avec fruits frais; pour des soirées raclettes
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.