Flocon des Fagnes

Le Flocon des Fagnes est un fromage au lait cru entier de Hautes-Ardennes.

Pâte molle croûte fleurie, goût de lait, de crème, de peau du lait, avec une pointe d'acidité qui donne un petit côté vif au fromage. Noisette fraiche, plein, rond, harmonieux, équilibré.

Flocon des Fagnes
Les pâtes molles
Lait cru
goût doux avec caractère
Liège
Nom fromagerie
Fromagerie du Troufleur
Aspect
pâte molle croûte fleurie, un petit cylindre, poids +/- 130 g
Matière grasse
27,70%
Calories
328,50 kcal
Conservation
+/- 8°C

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.