De Bryarde
affiné à Brugse Zot

Un goût prononcé. Il a trempé dans un bain de saumure puis de bière. Le souvenir de la fermentation de la bière prédomine et procure à ce fromage une saveur unique.

Beauvoorde, une entité de la commune de Furnes, au cœur de la région des Polders.

Un fromage en bloc rectangulaire de 4 kg recouvert d’une pellicule brune.

40 cm

en bloc ou en tranches

48+

au réfrigérateur ou dans un endroit sec

Ce fromage a été affiné à la bière artisanale Brugse Zot et se marie donc bien avec cette dernière, ainsi qu’avec une St Bernardus ou une autre bière forte.

à l’apéritif ou sur du pain
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.